PENTING!! Jangan Berjualan Lewat Instagram, Sebelum Anda Ketahui Trik Rahasia Ini!

Kuasai Rahasia Mudahnya Mendapatkan Ribuan Follower Instagram Tertarget Sebagai Pintu Masuk Naiknya Passive Income Bisnis Anda!

Dear marketer,

Tinggalkan Cara Kuno Mencari Follower Instagram. Temukan Cara Ampuh Mendapatkan Ribuan Follower Instagram Secara Otomatis, Sehingga...

Berujung Pada Orderan Yang Datang Terus-Menerus, Bahkan Anda Sampai Kekurangan Stok Barang Jualan Anda!

Baiklah...

Saya tahu apa yang Anda pikirkan. Dan semoga tulisan ini bisa memberikan manfaat dan pencerahan untuk Anda. Aamiin...

Yuk kita mulai...

Sebelum kita mulai, rasanya kurang afdol jika kita tidak tau kenapa memilih instagram dibandingkan media sosial lainnya.
Yuk, kita bahas kenapa memilih instagram. Yah, yah, yah... ^_^

Kenapa Instagram?

Seperti yang kita ketahui, 90% informasi yang diterima oleh otak manusia adalah informasi dalam bentuk: Visual

Kabar terbaiknya, Instagram adalah media sosial yang sangat visual. Yes, ini merupakan peluang untuk melejitkan omset bisnis Anda. Setuju?

Selain karena tampilannya yang sangat visual, setidaknya ada 4 alasan lain yang membuat Anda berfikir 2x jika tidak memanfaatkan Instagram sebagai media promosi Anda. Catet alasan ini! ^_^


Pengguna Aktif di Seluruh Dunia

Foto di Upload Setiap Hari

Like Foto Maupun Video Tiap Hari

Pengguna Membeli Dari IG Yang Mereka Follow

Eitss, tunggu dulu. Masih ada 5 temuan lain yang dilakukan oleh TNS, sebuah lembaga riset dari Inggris, mengenai studi "Pengguna Instagram di Indonesia":

* Source: Beritagar, Okezone, Techinesia, dll.

Dari beberapa fakta diatas, ada satu fakta yang perlu Anda garis bawahi: 49% Pengguna Instagram Membeli Dari IG Yang Mereka Follow

Ya, Anda tidak salah baca, 49%!

Artinya, semakin banyak jumlah follower yang Anda miliki, semakin besar % closing penjualan produk Anda.

Dan semakin besar jumlah % closing yang Anda miliki, semakin besar pula omset penjualan yang Anda dapatkan. Setuju?

Sayangnya...Untuk mendapat ratusan ribu hingga jutaan follower bukanlah perkara yang mudah. Butuh perjuangan ekstra keras sampe berdarah-darah #lebay ^_^

Selain itu, proses ini juga sangat membosankan. Sehingga wajar jika banyak diantara mereka yang menyerah di tengah jalan.

Apakah Anda termasuk didalamnya?

Menghadirkan Aplikasi Spesial buat Kamu Instagrammers...

GRAM CHANNEL

Apa KEUNTUNGAN yang Anda dapatkan ketika memiliki GRAM CHANNEL ini?

Aman
Dengan fitur schedule pada Gram Channel, Anda bisa melakukan segalanya secara terjadwal. Hal ini bisa meminimalisir terjadinya banned oleh Instagram.
Mudah Digunakan
Dengan di lengkapi tutorial penggunannya maka terasa mudah sekali untuk di gunakan, bahkan untuk yang gaptek sekalipun
Multi Akun
Di Gram Channel, Anda bisa menambah akun Instagram sebanyak munkin. Pilih salah satu akun yang mau diaktifkan, lalu biarkan Gram Channel yang mengurusnya.
Makin Produktif
Percepat bisnis Anda dengan melakukan hal produktif. Ingat, pengusaha itu fokus ke BISNIS, bukan ke TEKNIS. Masalah teknis, biar kami tangani.
Lebih Cepat
Anda akan lebih cepat dalam mendapatkan follower Instagram, karena semua dilakukan oleh sistem selama 24jam
Fitur Terbaik
Dengan beberapa fitur terbaik yang akan sangat membantu bisnis anda menggunakan Gram Channel ini

Miliki Gram Channel Sekarang!

Saatnya Fokus ke BISNIS, bukan ke TEKNIS

Banyak orang Indonesia merasa kebingungan bagaimana cara banjir orderan dari Instagram. Padahal, kalau strategi mereka tepat, banjir orderan dari Instagram gak sulit-sulit amat.

Saya juga awalnya begitu, bingung banget gimana caranya banjir orderan dari Instagram, sebelum Saya menemukan strategi yang tepat.

Kebayang dong..Dulu Saya Follow orang banyak banget. Giliran udah di Follow, eh mereka gak Follow balik. Haduh..Nyesek banget, kan?

Dan nggak sampai disana, mereka yang Follow back, dikit banget yang interaksi. Hal ini terbukti dari sedikitnya jumlah like dan comment pas Saya upload foto. Tambah nyesek, kan?

Akhirnya, Saya mulai fokus dengan BISNIS. Mulai dari membuat konten yang menarik, hingga memberikan like maupun comment agar mereka merasa dihargai dan dekat denganku.

Hasilnya? DHUARR..!! Orderan meningkat tajam. Alhamdulillah ^_^

Sayangnya, untuk melakukan itu semua terasa capek dan sangat memakan waktu.

Bayangkan, untuk membuat konten yang menarik saja membutuhkan waktu yang tidak sedikit. Belum lagi untuk kasih Like, Comment, maupun Follow orang lain. Beuuh!!!

Sekarang, pernahkan Anda bayangkan...Segala masalah yang Anda alami saat ini hilang dalam waktu seketika?

Akhirnya, kini Gram Channel hadir dengan seabrek fiturnya! Cek yaa! ^_^

Fitur Gram Channel

Berikut adalah fitur terbaik Gram Channel untuk memaksimalkan bisnis Anda:
Gramchannel adalah tool untuk mengeruk pasar instagram yang sangat lengkap!

Terdapat banyak fitur di dalamnya, bersaing dengan tool lain yang berbasis software justru Gram Channel hadir berbasis web sehingga tidak perlu repot-repot install aplikasi dan juga sangat ringan digunakan tentunya karena semua berjalan secara otomatis, tidak perlu buka software dan menunggu lama.

Sangat saya rekomendasikan untuk Anda yang ingin mencicipi gurihnya berjualan di instagram!


Pramudya Ksatria Budiman
(Satruk)
Gram Channel keren...

Sangat mudah digunakan fiturnya juga komplit jadi mudah untuk promosi di Instagarm.

Untuk cari foolowers yang tertargetpun juga sangat mudah.

Recommended banget buat yang suka main Instagram.


Roni
Gramchannel ternyata ini tools bener bener gendheng, inilah tools yg dinanti para penggila Instagram.

Tools ini bisa menambah follower dan jumlah following dengan SEKALI ENTER.

Auto Comment dan Auto Like sudah Saya coba dengan SEKALI ENTER.

Semalem pertemanan dan follower nambah dengan SEKALI ENTER.


Galih
GAK usah beli GramChanel kalau penjualannya gak mau meningkat drastis, banyak orderan, sibuk ngirim barang dan terima uang.

Kemarin nyoba GramChanel punya Mas Cahyo. Toolsnya komplit banget, kita bisa mendapatkan followers tertarget

Bukan itu saja karena ada fasilitas like, dan commentnya di jamin Instagram kita bakal ramai dah.

Pokoknya ini recomended untuk orang-orang yang sering jualan di Instagram.


Danang Wilantoro
Syarat untuk hasil maksimal menggunakan IG untuk berjualan adalah follower yang tertarget.

Nah, di sinilah yang membuat kita rempong: mencari follower terterget. Nah, gramchannel ini adalah tool yang akan memudahkan Anda untuk mencari follower tertarget.

Satu hal tentang IG, bahwa IG sampai saat ini tidak support posting menggunakan perangkat desktop.

Denngan Gramchannel ini, kita bisa membuat postingan menggunakan perangkat desktop dan bisa DIJADWAL.

Jadi, dengan sekali online, kita bisa membuat postingan yang banyak dan terjadwal sesuai keinginan kita.


Nurhadi
OMZET MENINGKAT, FOLLOWER BERTAMBAH PESAT!

Dengan menggunakan GramChannel ini, Anda tidak perlu lagi bersusah payah untuk membuat KOLAM UANG Anda di internet.

GramChannel adalah solusi setiap pebisnis online seperti Anda, yang ingin meningkatkan penjualan lewat Instagram, tanpa harus ngemis–ngemis minta di Follow.

Anda bisa menggunakan fitur GramChannel untuk mendapatkan Unlimited Follower Tertarget tanpa harus repot-repot Add satu per satu. Tinggal KLIK & PLAY.


Mohammad Miftah
Ini dia tools terbaik yang pernah ada.

Baru tadi pake, sekarang interaksi jadi banyak, tertarget, sesuai niche Instagram yang lagi di build.

Mantep dah pokoknya, semua fitur udah ada lengkap banget!


Dikka Firman Putra
Toolsnya mantab Om! Ane coba sehari aja udah nambah 300an follower tuh, tentunya akun tertarget pula.

Feedback dari follower pun banyak Om, tinggal setting di awal doang dan di jadwal udah jalan sendiri ini toolsnya.

Nggak perlu ribet-ribet lagi dan nggak harus online terus. Nggak bakalan buang waktu lagi buat ngurusin akun Instagram.

Rekomended banget nih buat para online shop yang kepengen mendongkrak penjualan lewat Instagram.


Suryadi Febriyanto
Gila nih software, hampir sempurna!!!

Ente bisa Auto Follow, Auto Like, Auto Comments, Auto Repost dan masih banyak lagi fitur-fitur yang gila bener.

Ente bisa jadiin software ini sebagai bahan promosi Anda, senjata Anda dalam memulai promosi apapun itu.

Sebaiknya software ini memang dibuat terbatas...hahaha

Supaya gak banyak saingan dalam promosi produk, karena ini software yang kebanyakan orang lain cari.




Bias Tico Roland

Sekarang, mungkin ini yang menjadi pertanyaan Anda:

Dimana aplikasi ini bisa berjalan?
Aplikasi ini telah kami uji dan berjalan dengan baik menggunakan browser Chrome dan Firefox, sehingga aplikasi ini bisa anda akses melalui Windows, Linux, Android dan Mac.
Apakah bisa digunakan banyak Akun?
Di GramChannel, Anda memang bisa menambah sebanyak munkin akun. karna di gramchannel sekarang sdh memiliki fitur blast yang bisa multi akun dan proses cukup 5 menit tidak menggangu proses yang terjadwal.
Apakah ini lifetime?
Tidak. GramChannel membutuhkan proxy dan maintenance setiap bulan. Artinya, GramChannel membutuhkan biaya untuk itu. Untuk masa sewa pembelian pertama adalah selama 4 bulan. Selanjutnya, untuk perpanjang hanya Rp45.000,- per bulan.
Kemana saya harus menghubungi jika ada kesulitan?
Jika Anda mengalami kendala dalam menjalankan GramChannel ini, Anda bisa menghubingi kami melalui BBM(D0B3EB1B) maupun WHATSAPP(081802646444). Kami siap membantu Anda sebaik mungkin.

BONUS SPESIAL

FREE DOMAIN & HOSTING


GRATIS Hosting Unlimited selama 6 bulan di Hoster.co.id atau GRATIS Domain Selamanya + diskon hosting hingga 80% di tahun pertama

INSTA CLONE


Software untuk install banyak instagram dalam 1 handphone

Harga akan kembali normal setelah counter down dibawah ini berhenti.
Days
Hours
Minutes
Seconds

TINGKATKAN FOLLOWER INSTAGRAM ANDA SEKARANG JUGA MENGGUNAKAN GRAM CHANNEL.
KERJA MINIMAL, HASIL MAKSIMAL!

Jadi Tungu Apalagi..?!!

Semakin cepat Anda miliki Gram Channel, semakin cepat manfaat yang Anda dapatkan.

Untuk pemesanan Gram Channel, silahkan klik tombol "Beli Sekarang" dibawah ini.

HARGA SAAT INI:
Rp499.000

*Harga diatas adalah untuk pemakaian selama 4 bulan.
Selanjutnya, biaya perpanjang hanya Rp50.000,- per bulan