Perhatian: Jangan membuat blog dan website, Sebelum Anda Ketahui Trik Rahasia Ini!

Bongkar Formula Bagaimana Mudahnya Riset Ribuan Keyword Dalam Waktu Kurang Dari 10 menit Tanpa Ribet tanpa Backlink nangkring di halaman pertama Google sehingga berujung pada meningkatnya trafik penjualan anda!


Tak bisa dipungkiri, salah satu faktor keberhasilan dalam sebuah bisnis online salah satuya adalah riset keyword. Dengan cara riset keyword yang baik maka trafik situs anda akan melesat dengan cepat

Saya tahu apa yang Anda pikirkan. Dan semoga tulisan ini bisa memberikan manfaat dan pencerahan untuk Anda. Aamiin...Yuk kita mulai..

Tahukah Anda mengapa riset keyword itu penting?

Dalam dunia offline sebuah transaksi atau penjualan akan terjadi jika ada pengunjung. Jika tidak ada pengunjung ke toko Anda maka tidak akan terjadi penjualan. Begitu juga dengan bisnis online, penjualan terjadi jika ada trafik ke situs Anda. Jika tidak ada trafik maka tidak akan ada yang beli, masuk akal kan?

Untuk meningkatkan trafik disitus anda maka yang terpenting adalah riset keyword lebih tepatnya riset kata kunci, riset ini merupakan salah satu bagian dalam strategi SEO atau pengoptimalan mesin pencari.

Coba ingat kembali, apa tujuan anda mempelajari SEO...? Mendapatkan pengunjung...? Meningkatkan penjualan...? Atau mendapatkan penghasilan...? Biasanya sih ketiganya. Dimulai dari mendapatkan pengunjung, kemudian penjualan akan meningkat, dan anda akan mendapatkan penghasilan tambahan. Sayangnya, tanpa riset kata kunci, semua itu mustahil.

Bagi sobat yang ingin meningkatkan pengunjung blog atau web dari mesin pencari maka tidak ada alasan untuk tidak melakukan riset keyword. Sobat tetap bisa mendapatkan pengujung dari mesin pencari tanpa riset keyword, tapi bisa dipastikan tidak akan maksimal.

Riset keyword pada intinya adalah mencari kata kunci yang sering diketikan oleh orang di mesin pencari sesuai dengan topik blog sobat. Sekarang yang menjadi pertanyaan adalah, gimana caranya melakukan riset keyword? Sobat tidak perlu kuwatir saat ini sudah hadir video panduan cara riset keyword.

Dengan penuh kebanggaan dan rendah hati, kami memperkenalkan

JAGO RISET KEYWORD

Tutorial Lengkap Bagaimana Cara Melakukan Riset Keyword dengan Memanfaatkan Berbagai Tools Gratisan & Tools Premium

Mengapa Anda Harus Memiliki
Panduan Riset Keyword Sekarang?




Trik melakukan riset keyword dengan memanfaatkan berbagai tools gratisan.


Gratis tools cek ribuan kompetitor di google dengan cepat tanpa captcha.


Trik menampilkan volume pencarian, cpc dan kompetisi kata kunci secara gratis.


Multiuser bisa digunakan untuk ke banyak pengguna .


Apa kata mereka?

JAGO RISET KEYWORD sebuah tool yang bikin BAPER Pebisnis Online. Untuk menjadi no 1 digoogle bukan hal yang susah, hanya dengan modal artikel tanpa teknik seo yang rumit, asal tahu kompetisi yang dihadapi dan berapa banyak traffic kata kunci tersebut. JAGO RISET KEYWORD untuk mencari " KEYWORD EMAS" menjadi SANGAT MUDAH. Dengan tool JAGO RISET KEYWORD kita akan tahu berapa kompetisi dan berapa traffic yang di dapat suatu kata kunci sehingga sangat mudah meninggalkan kompetitor kita.



Agung Harjanto
Ternyata yang seharusnya kita harus bayar mahal buat research keyword disini sangat mudah ya, bisa dibilang yang tadinya seharusnya kita bayar premium untuk 1 penyedia layanan research keyword, disini kita bisa sedot semuanya data yang di hidden dengan sangat gampang dan detail, keren deh pokoknya buat blogger atau online shopper, recomended banget buat cari keyword, cpc, volume dll nya pake ini.



Dikk Firman Putra
Web saya jual berbagai macam produk. Mulai dari rumah tangga ,barang unik dan alat fitness. Dari dulu saya bingung mau riset kata kunci menjadi halaman 1 google. Karna sekarang persaingan dunia im sangat berat. Kemarin nyoba tools punya cafe imers jago riset. Awalnya biasa aja. Tapi setelah ditunggu 2 hari baru deh...... sooooooor. Seperti air tumpah dari ember. Orderan tiba-tiba bejibuuun. Banyaaak banget yg telp sms wa kami untuk order. Bukan sekedar tanya tapi langsung pd transfer. Mantappp Ini tools mantap banget di th 2017 ini kamu harus coba kalau gk mau ketinggalan. Dunia im ini seperti kita hidup naik taksi, mau jalan/gk jalan kita harus tetap bayar agro. Orang bijak pasti tau pilih yang mana.



Sigit Budi Setiyawan
Riset Kata Kunci adalah hal yang sangat mendasar dalam membuat blog atau web jika kita menargetkan pengunjung blog atau web dari mesin pencari.
Para publisher adsense tentu sangat paham hal ini. Karena pengunjung yang datang dari mesin pencari adalah pengunjung yang sangat tertarget. Sedangkan web/blog yang dibaut dengan riset yang benar akan menampilkan iklan yang sesuai. Dan pengunjung yang tertarget sesuai kata kunci akan meningkatkan potensi klik iklan dan tentunya membuatg semakin besar penghasilan bagi publisher.
Sejak Google Keyword Planner menutup hasil rinci dari hasil riset kata kunci, banyak blogger yang kesulitan melakukan riset kata kunci. Memang banyak tool riset kata kunci tetapi rata-rata berbayar dan beaya langganannya sangat mahal.
Tapi tenang, kini ada tutorial dan tool sederhana yang bisa menampilkan hasil riset secara rinci dari beberapa tool riset kata kunci gratisan. Dan itu saya temukan di JagoRiset ini.



Nurhadi
Tools yg sangat edan!! dengan tools ini anda bisa mendapatkan kata kunci seusaui dengan niche yang sedang anda bidik sangat cocok banget jika di pakai untuk bermain adsense dan menjual barang product digital maupun toko online.. Bagi temen-temen jangan ragu untuk membeli tools gila ini saya sangat merekomended, kapan bagi tools seperti ini karya anak bangsa.



Bias Tico Roland
Dalam dunia perwebsite an mencari keywoard yang baik merupakan sesuatu yang sangat penting dan menjadi faktor penentu kesuksesan suatu website. Saya bermain website sudah sejak 2011, dari pengalaman saya selama ini, mencari keywoard yang baik cukup lah susah. Menentukan keywoard yang asal-asalan Ibarat kita jualan barang di pasar, tetapi barang yang kita jual banyak saingan nya, bahkan barang yang kita jual tidak ada peminatnya. Maka itu di perlukan suatu tools untuk mencari keywoard yang baik untuk website kita. Di luar sana harga tools seperti ini mahal sekali, dan untuk orang seperti saya ini sangat berat, maklum pendapatan masih pas-pasan. Tetapi tenang saja, ada tools yang sangat luar biasa yaitu "Jago Riset". Tools nya luar biasa sekali, keren, dan yang pasti harganya MURAH. Pokoknya kalian harus coba ini..



Danang Wilantoro

Jangan lewatkan kesempatan ini, karena anda tidak akan tahu jika kemudian hari saya akan mengembalikan ke harga normal seperti yang saya utarakan dibawah.

BONUS


PLR Artikel Inggris

Email Marketing

Youtube Viral

Kesempatan Terbaik Untuk Memiliki Jutaan Database Tertarget Sebelum Harga Naik Dalam...
Days
Hours
Minutes
Seconds
Jadi Tunggu Apalagi..?!!

Semakin cepat Anda miliki Jago Riset, semakin cepat manfaat yang Anda dapatkan.

Pastikan Anda bergabung sekarang juga... dengan berbagai macam keuntungan yang akan Anda miliki Anda tidak perlu membayar hingga jutaaan rupiah ...

Gunakan Kode Produk (JAGO)

Register | Suport

*Untuk tools tidak ada update jika sewaktu-waktu trouble tidak ada garansi!