Perhatian: Kabar gembira bagi Sales & Entrepreneur yang ingin meningkatkan omset penjualan dengan database

PERBESAR TRANSAKSI PENJUALAN ANDA DENGAN MEMILIKI JUTAAN DATABASE HANYA DENGAN "SEKALI KLIK" YANG BISA MELIPAT GANDAKAN OMSET PENJUALAN LEBIH BANYAK DAN LEBIH CEPAT!

Kemajuan Bisnis Anda berawal dari sini!

Banyak orang tidak sadar, bahwa jumlah database sangat menentukan omset yang kita miliki. (dibawah video )

Inikah yang Anda Rasakan hari ini?

1. Cara mendapatkan list email hanya sekali klik?
2. Cara mendapatkan list backlink secara otomatis?
3. Cara mendapatkan database WhatsApp dengan mudah?
4. Cara menaikkan omset, tapi usaha Anda selalu sepi pembeli?
5. Cara mendapatkan list nomor Handphone per-provinsi dan per-provider?
6. Cara invite puluhan ribu kontak WhatsApp massal dalam waktu hanya 2 menit?
7. Kesulitan dalam mengumpulkan database calon pelanggan?
8. Kekurangan reseller maupun supplier, sehingga omset bisnis cenderung turun?
9. Bosan karena sesuatu yang berulang-ulang?

Tak bisa dipungkiri, salah satu faktor keberhasilan dalam sebuah bisnis adalah memiliki database yang banyak dan tertarget.

Dengan memiliki database, maka Anda dapat dengan mudah melakukan PROMOSI kepada calon pembeli produk Anda.

Sayangnya, salah satu kesalahan yang sering dilakukan oleh pebisnis pemula adalah mereka mengabaikan database. Penginnya sih, omsetnya besar. Tapi pas ditanya, berapa jumlah databasenya? Eh cuma ratusan

Ngumpulin database calon customer itu susah-susah gampang. Jika kita tau caranya, ngumpulin database itu gampang. Terlebih jika kita sudah memiliki popularitas, maka ngumpulin ribuan database bisa semudah membalik telapak tangan. Tapi kalo gak tau caranya, ya susah. Sayangnya, kebanyakan orang gak tau caranya.

Wah, BAHAYA!!

Coba Anda pikirkan... Mengumpulkan database itu sulit! Apalagi butuh waktu yang lama. Jangan sampai itu terjadi pada Anda.

KABAR TERBAIKNYA...
Kini, Anda tidak perlu merasa khawatir dengan kondisi tersebut. Karena sebenarnya Anda bisa mempunyai ribuan database tertarget dengan solusi terbaru yang kami hadirkan berikut ini...

PERKENALKAN

SCRAPER ID

Inilah TOOLS Terbaik Anda untuk Menikmati Gurihnya Konversi dan Penjualan Produk Anda Melalui BBM, WHATSAPP, EMAIL, dll.

Mengapa Anda harus memiliki Scraper ID sekarang?

Sebenarnya terlalu banyak alasan untuk memiliki Scraper ID sekarang, namun ini adalah beberapa point utama dan terpenting:





BBM Scraper
Scrape ribuan pin BBM perkategori maupun random hanya dalam sekali klik.



No Telepon Scraper
Scrape ribuan nomor HP per-provinsi maupun per-provider.



Email Scraper
Scrape ribuan email secara random hanya dengan sekali klik.



Tools Kontak WhatsApp
Membuat database kontak dari database pribadi atau dari database hasil scrape.



Koma Sparator
Membuat koma sparator otomatis.



Database Pengrajin Indonesia
Kumpulan database pengrajin seluruh Indonesia.



List Backlink
Mendapatkan list backlink dari GSA hanya dengan sekali klik.



PELUANG INCOME
Dengan database kontak yang Anda miliki, Anda bisa membuka jasa tambah kontak BBM, WA, dll dengan komisi 100% untuk Anda.



UPDATE 25.000 DATABASE
Dapatkan 25.000(dua puluh lima ribu) update kontak setiap minggu selama 1 tahun. GRATIS!!

Gratis Fitur





Gratis software auto invite plus panduan.

Gratis software SMS massal plus panduan.

Gratis trik cara invite ribuan kontak Whatsapp dalam 2 menit.

Apa kata mereka?

Sebagai seorang Internet Marketer tentu kita membutuhkan sebuah database yang siap untuk kita Prospek, namun yg sering terjadi adalah kita kesulitan menemukan database tersebut. Lalu apakah solusinya?

Yups! Scraper ID adalah solusi terbaik untuk Anda sahabat. Aplikasi ini mampu men-srcap ratusan bahkan ribuan database hanya dalam hitungan Menit + hanya 1x klik saja. Mau bukti?

Silakan order sekarang.


Ady Nugroho
Saya baru nyoba menggunakan Scraper ID teryata lumayan cepet banget prosesya sekali klik langsung bisa dapat ribuan kontak, ini produk sangat bagus dan sagat cocok bagi anda yang butuh database dalam jumlah yang banyak.


Arya Bagus
Udah langganan sama tools Cafeimers. Lebih canggih daripada yg lain. Ini ada tools Scraper ID. Sangat berguna bgt buat promosi bisnis saya. Sekali klik langsung bisa grab ribuan datbase dengan mudah.


Arif Kurniawan
Database sangat penting buat meningkatkan penjualan salah satu solusi untuk mencari database terutama pin ID Grab yaitu ID Grab tools ini lumayan bagus buat nambah ribuan kontak ID Grab anda..

Coba ya..


Yulianto
Saya baru pertama kali mencoba tools ID Grab teryata lumayan bagus, hasil scrape lumayan cepet ID Grab sangat cocok buat jualan online, buat sobat yang suka jualan lewat online tools ini solusi terbaik buat anda harga sagat murah dan banyak tools pendukungya...

Dicoba ya...


Mohammad Miftah
Scraper ID adalah solusi terbaik untuk berjualan online, banyak keuntungan jika kita menggunkan Scraper ID, kita bisa langsung menawarkan sebuah produk ke user tampa perlu ribet, nah untuk mendapatkan user langsung solusi terbaik hanya menggunakan ID Grab disini bisa mendapatkan ribuan database kontak yang bisa anda jadikan kostumers langsung. Ini tools dengan trobosan terbaru wajib anda coba.


Agus Amor
Paket Scraper ID ini memang kereen...

Sudah harga murah sdh dapat satu bundle lagi yang ga kalah keren tools scraperya tinggal klik langsung dapat ribuan database mantaab...

Jangan lupa anda wajib mencoba.!


Rinal Rahardian

Sekarang, mungkin ini yang menjadi pertanyaan Anda:

Database dari mana?
Database pin bbm dari OLX dan random, database hp dari HLR per daerah, database email Random acak, database suplayer dari situs resmis pemerentah
Apakah ada jaminan pin aktif semua?
Semua database tidak ada jaminan aktif semua, yang pasti dari semua database tersebut ada yang aktif dan ada yang tidak aktif silahkan anda scrape sebanyak munkin karna database unlimited setiap scrape dipastikan 90% beda.
Apakah yang kita scrape pin olshop apa user langsung?
Kita tidak bisa tahu apakah yang kita scrape itu adalah olshop apa user langsung (konsumen) kalau menurut saya baik olshop atau user langsung itu sama-sama prospek untuk kita tawarkan produk ke mereka, justru jika olshop biasaya malah sering order kontinu.
Apakah Scraper ID ada garansi..?
ID Grab tidak ada jaminan garansi uang kembali atau sejenisnya, id grab hanya membantu jika anda memiliki kendala dalam menggunakan tools ini, PERLU DI INGAT Scraper ID hanya fokus ke tools graber saja sedangan tools pendukung seperti auto invite dan lain-lain itu hanya bonus penunjang jadi tidak ada bimbingan
Apa bisa diakses di HP?
Tools berupa web-base jadi untuk Scraper database bisa diakses menggunakan HP.
Apa perlu diinstal di PC?
ID Ggrab berupa web-base jadi tidak perlu diinstal di PC, yang perlu diinstal di PC hanya software-software pendukung saja
Apa ada masa aktif untuk tools ya?
Ya ada, tools scraper memiliki masa aktif selama 1 tahun untuk tahun berikutya dikenakan biaya 75 ribu rupiah saja.
Apakah kita beli produk ini kita dapat semua paket yang tertera di website?
Ya.. Betul sekali dengan harga segitu anda sudah mendapatkan semua paket yang tertera di website sales later.
Jadi Tungu Apalagi..?!!

Semakin cepat Anda miliki ID Grab, semakin cepat manfaat yang Anda dapatkan.

Pastikan Anda bergabung sekarang juga... dengan berbagai macam keuntungan yang akan Anda miliki Anda tidak perlu membayar hingga jutaaan rupiah ...